Hoje ainda não sou um bom cozinheiro, mas sei me virar. E as vezes pego o livro para ver se não acho uma coisa nova, de preferência simples. A edição do livro é de 1970 - só para vocês saber.
Quero apresentar uma receita interessante para vocês. Ela não é "típico" alemã, mas vocês vão achar um prato destes em muitos restaurantes.
"Schweinenieren in Rotwein" [\Svain;eni:r;en in Ro:tvain] são rins de porco num molho de vinho tinto - muito gostoso.
Você precisa:
4 rins de porco
100 gr. de bacon
1 cebola
1 colher de sopa de farinha
1/4 litro de vinho tinto
1 ponta de faca de pimenta
1 pitada de cravo-da-índia
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Corta os rins em duas fatias cada e remova toda pelinha branca. Depois corta em tiras.
Frita o bacon, picado em cubinhos, até ficar levemente marrom numa assadeira grande. Tira as pecinhas e frita a cebola bem picada no óleo até amarelar. Joga as tiras dos rins que você cobriu de farinha anteriormente e frita bem. Joga o vinho e deixa cozinhar cinco a oito minutos na assadeira tampada.
Tempera ao gosto com pimenta, sal, cravo-da-índia e pimenta do reino.
Serve com batata cozida e uma salada verde.
Bom apetite!
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